Expiações
Expiações
Daqui, da minha janela,
coloco-me a pensar...
Por que não chorar
ao ver desfilar a marcha das gerações?
Encerrada no meu quarto,
eterno refúgio,
contemplo o infinito...
Ouço os sons do mundo aflito,
prendo-me aos soluços apavorados
do porco mundo.
Respiro profundo e abraço as emoções
que ainda carrego comigo.
Mal percebo os fantoches humanos,
movidos por ilusões,
ostentando suas verdades
feito os pavões...
27/07/2007