TE CHAMEI DE SANTA

Eu já ti chamei de santa

Te coloquei no altar

Já ti fiz muitas promessas

Até aprendi rezar

Mas você só me castiga

Quando quer me compensar

Santo é santo

Gente é gente

Agora pude entender

Em santo ainda confio

Em gente não posso crer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/08/2017
Código do texto: T6072937
Classificação de conteúdo: seguro