A MINHA PLANTAÇÃO

Já cultivei minha terra

Já fiz minha plantação

Tem árvore bem diferente

De minha imaginação

Eu pensei que cada árvore

Tinha seu tipo de fruto

Que tudo que se adquire

Está taxado o tributo

Agora sei que não é

Tem tributo diferente

Tem árvore que nasce e cresce

E desconhece a semente

Já ouve rosa em jardim

Com sua beleza e sua cor

Eu só não sei a razão

Que se tornou incolor

Deus queira que as coisas mudem

Que a rosa volte a ser flor

Que venha bem perfumada

Que recupere a sua cor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/08/2017
Código do texto: T6072920
Classificação de conteúdo: seguro