No desfolhar do Album

No desfolhar do Album

Quando abro meu album,

E te olho como quem vê a marca do amor,

Desfolho as imagens e olho teus pés,

Teu sorriso que se vê de lés a lés,

O salpico da água do mar,

O mundo em redor que te vê a sonhar,

Teu amor que me atiras em beijos de Sereia,

E o cavalgar dos sonhos em desenhos na areia.

Viro a folha e vejo teus braços a chamar por mim,

Sinto teu perfume, que me deixa assim,

E desfolho a vida entre teus mergulhos,

Nos sons da vida, ou somente barulhos,

No teu sorriso à janela,

E no dedilhar das teclas de pau de canela,

No teu olhar de mel,

No teu colar de figas e no brilho do teu anel.

Hoje sei o valor do teu sorriso,

O tamanho do teu amor,

Do teu carinho e até da tua dor.

Sei o quanto mede o teu abraço,

O tamanho de teus dedos,

E a delicadeza do teu colorido laço,

Sei o que ganhei no lance do teu desejo,

Em tua oferta de vida e no futuro que vejo.

Nenúfar 14/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 14/08/2007
Código do texto: T607288
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.