"...OS SONHOS..."
 
Tenho sonhos,
                        Como os das telas

De Dalí.
               São sonhos

Que me perseguem,
                                Dia após dia,

Como os sonhos
                           
Dos loucos,
Dos tolos,
                 
Dos artistas,
E dos “cachorros”
                              
Misantropos
De Schopenhauer.

 



 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 03/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6072734
Classificação de conteúdo: seguro