Camaleoa
Sou mesmo uma adolescente!
Sonhadora e romântica incurável.
Uma faceta das muitas que trago em mim.
Esta cor rosada convive
em perfeita harmonia
com o vermelho intenso
do vulcão em erupção,
a chama alaranjada da paixão.
Também com o violeta sereno
da anciã sábia e experiente.
Todas essas cores, meu bem,
habitam em mim.
Revelo a cor de acordo com o momento.