meu poema
Queria escrever um poema
Um poema bem legal
Contando a minha vida
Uma vida sem igual
Sem igual não sei porque
Todas as vidas são parecidas
Mais esta só e diferente
Porque ,È a minha vida,
Minha vida e minha vida
Tento viver feliz
Mais as coisas que acontece
Nei sempre .são as que quize
Sonhamos tanto com a vitoria
Que as vezes ,deixamos de viver
Sofremos por tantas coisas
Que não deveria sofrer
A natureza e generosa
Sempre nos da o que precisamos
Mas nos com nosso egoismo
Sempre mais nóis procuramos