Monólogo

O verbo ficou conjugado somente no inteligível,a palavra foi interpretada no sentido único do mais profundo sentimento da alma. Mágoas viajam na conjugação do abstrato do cognitivo.

E a frase? Continuou no indecifrável do diálogo introspectivo!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 02/08/2017
Código do texto: T6072583
Classificação de conteúdo: seguro