A FESTA
A vida é uma festa, você é o convidado,
Saiba sorrir, festejar, amar e se entregar.
A vida é uma festa, participe!
Ame, dance ou chore se o sapato machucar,
Opa! Se o sapato machucar... Tire-o!
Baile descalço, mas não deixe a festa acabar.
A vida é uma festa, alegre-se!
Tome um vinho tinto ou branco,
O importante é festejar.