TRIPAS E CORAÇÃO
coração dispara
mente dispersa
mente diz que pensa
mente diz "Pare!"
o corpo balança
alma desespera
à razão se dispensa
a desrazão diz: "Pense!"
a alma desalma
e não descansa
os olhos desaguam
labirinto de ansiedade
a mão não sabe o que faz
os pés dispensam o chão
atormenta um calor de dragão
sem saber o que fazer
com o pé ou com a mão
na labaradera de alta tensão
cheio de maldade
chama cinza e fumaça
atormenta um furação
o chão perde a função
o ar perde a aviação
medo oprime
mesmo na altura
de uma idade
quase transparente
dentro dessa cidade
onde habito em ansiedade
por pura necessidade
e falta de liberdade