Submissão.
silêncio germinado,
sem ponto, nem vírgula,
só o tempo a macerar,
nas exéquias do ontem,
eu me perco no solo
das lembranças,
meus poros transbordam
dúvida, dívida,
um não pagamento,
vago, sem esperanças,
não vejo se há luz
no fim do túnel...