Seu moço
Olha!
Não fui de muitos amores
Porém, as características
Foram as mesmas
Como se o primeiro
Fosse o último ou terceiro.
Olha!
Sentimental sim
Sofredora por uma causa
Perdida?
Não seu moço,
Todas as vezes entreguei
O amor que mora em meu peito
De chuva e tempestade
De estrelas sem juízo
Pintando o paraíso.