Palavras de agonia

Escrevo para tirar de mim

A agonia que me aflige a alma

Não posso de outra forma

Limpar-me, despir-me do carma

Palavras exaladas pelos poros

Refletem os sentimentos

Desconexos, descabidos, incontidos

Saem pelos poros, no papel

Respingam sangue

Como um corte dilacerante

Escrevo para aliviar a dor

De deparar-me ao desconhecido

De não prever ao improviso

Escrevo para despejar as lágrimas

Escondidas num largo sorriso

Palavras, reflexos de sentimentos

Escrevo para esquecer os erros

Palavras para transbordam segredos

Palavras que extirpam os medos