Olhe para dentro de si

Fique em silêncio

Olhe para dentro de si

Há um tesouro escondido

Que um dia foi esquecido

Suave, opaco, ainda perdido

Mas você encontrará o brilho

E com o tempo, este brilho

Será reacendido

Fique em silêncio

Escute o que você diz

Em segredo, ao seu coração

Não discuta com a voz da razão,

Você já olhou muitas vezes para fora

Já está na hora...

Fique em silêncio

Você sabe o que você quer

Olhe para dentro de si

É hora de se permitir