NÃO FAZ ASSIM

NÃO FAZ ASSIM

Meus olhos fixos na janela

Em vão posso afirmar

No inverno ou na primavera

E nada de você chegar.

Que me trás lembranças de nós dois

Ainda te espero nessa madrugada fria

Maldita saudade solitária nessa cama vazia

Sem o teu amor segue sua geometria.

Feita de poesia a menina

Sentada na beira da lua

Mansinha no horizonte sou tua

Louco pra te abraçar

Nos teus braços amo estar.

16:00, Jey Lima Valadares, 02-08-2017

EXATA RAZÃO

Mais cedo ou mais tarde

Os beijos em meio ao prazer

Foi eterno enquanto durou

Para quê tanta liberdade

Tenho saudade deste estranho

Inspiração primeira, vou te amar

Decidido vou te buscar .

És meu deserto meu paraíso

Me causa tanta dor

Vi o tempo passar

E não vi você chegar

Vou esquecer as promessas

Canção de ninar

Canção de amar

Vêm versejar.

E o toque de tuas mãos

Boca me faz prisioneira

Sem pressa te farei sentir

Não quero nada amanhã

Quero tudo agora

Quero o teu querer profundo

Calor do teu cobertor neste mundo.

11:18, Jey Lima Valadares, 02-08-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/08/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6072306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.