MEU SOL LUMINOSO

MEU SOL LUMINOSO

Apenas um amor que saiba tocar o vento

No verso partido, onde sou por inteiro

No lirismo do verso

Realidade que me sinto flutuar.

Coração pulsando por entre caminhos

Vencida por mil tentações

Rebuscado, sobrou o meu eu lírico

Caminhar caminhei, criei...

Apaixonei ao visualizar-te.

Inconfessáveis segredos

Sedução faz parte de cada célula

Brisa que me acaricia

Buscando na tua boca meus devaneios

Vou desfiando os versos nas linhas traçadas.

Teci pensando em ti na paixão que se levanta

És cavalheiro com as palavras

Diabo nas ações

Amável ao se expressar .

Nós dois nos versos

Versos apaixonados

Compondo verdadeiras sinfonias

Uma leve neblina pra te orvalhar acariciando.

15:41, Jey Lima Valadares, 02-08-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/08/2017
Código do texto: T6072287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.