Quietude

Caminhando absorvendo os olores

das manhãs...quietas.

Sentindo escutando o silêncio dos

pássaros ainda ausentes.

Deixei-me guiar pelos pensamentos.

Onde os ruídos de meus passos...

lentos como alguém que se alegra

com sua solidão necessária,boa.

Reflexões ausentes de injúrias...

Meu Deus!Como é bom sentir em mais

este santuário terra,sob este céu azul...

Separando o infinito seus mistérios.

Eu aqui, frágil admirando a magnitude

do ser...diante de sua majestade.VIDA!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 02/08/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6072143
Classificação de conteúdo: seguro