Sua partida minha sentença
Passa o tempo velozmente
Apagando a felicidade,
A vida tão rápido te levou
Deixando em mim a saudade.
Independente do acontecimento
A vida tende a continuar,
Os campos estão molhados
Solo fértil pra plantar.
Volta e meia falta-me coragem
Sem vontade pra recomeçar,
Inesperada foi sua partida
Tenho medo de acordar.
Para mim é tudo um sonho
Sua partida minha sentença,
Meu coração anda adoentado
Não tenho sua presença.