ESTRANHO TROFÉU

Era noite...

Como se fosse andorinhas

eu vi um bando de corujas,

voando sobre minha rinha.

Sobre a qual, lá eu estava...

Peleando com a morte

... Disputando a vida

e a dádiva taça da sorte.

Mas não sabia que:

O troféu da vida querida...

Era o abraço forte da morte.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/08/2017
Código do texto: T6072122
Classificação de conteúdo: seguro