Camiseta de Alien
Quantas tardes nunca acontecem?
E quantas noites nunca amanhecem?
A causa está nas manhãs distantes
Nas camas descobertas
No emaranhado dos quatro pés
No encaixe de suas curvas
Sua camiseta de alien
Foi deixado ao passado
Quando me disse que vinha
Deixei ela de lado
Você insistiu e eu entendi
Entendi o que pude
Hoje visto sua camiseta de alien
E saio por ai