Intensa imaginação de versos....

Vou imaginar, viajar no encanto dos versos

pelas belezas e vitrines de lindos universos...

Vendo pássaros pescadores em argênteos rios

vendo encantos da florestas e aves em desafios...

O bebezinho e seu precioso acalanto maternal

a expressão de beleza da flores, o sol colossal...

Embriagar-me-ei em cheiros de flores de camalote

descerei o rio vendo raras magias...em lento bote...

Vencerei distancia junto as Araras Azuis e Amarela

Aves encantadoras e parceiras da Aquarela...

Recordarei do beijo morno da namorada distante

pensando em tê-la em meus braços, nesse instante...

Porque é imaginação, porque é sonho, porque é poesia

Em fugas de tristezas, maldades e da triste melancolia...

Bom Dia Flores, Campos, Rios, peixes e o verde imenso!

A cada instante, e a cada verso...será meu pensar intenso....