PUNIÇÃO

Para quem entende a lei

Cabe a maior punição

E quem não sabe de nada

Merece ter o perdão

Ao cordeiro foi doado

Toda a herança da terra

Os bravos e os valentes

Só enfrentaram a guerra

Aos poucos desaparecem

O valente e a valentia

No fim o cordeiro leva

O que o valente queria.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/08/2017
Código do texto: T6072074
Classificação de conteúdo: seguro