PENURIA

Quero ir pra algum lugar

Quero encontrar com alguém

Estou na busca de tudo

buscando meu próprio bem

As ruas estão desertas

é grande a escuridão

A esperança regride

A própria imaginação

O sono já se aproxima

Mas eu não quero dormir

As coisas que tanto quero

Estão distante daqui

Eu quero ficar acordado

E ver tudo acontecer

Vou continuar vagando

Até um novo amanhecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/08/2017
Código do texto: T6072062
Classificação de conteúdo: seguro