É Isso Aí!

Não forcei para chegar

E nem o farei para sair

Não escolhi aqui estar

Estou agora a abstrair

Um projeto cósmico há

Do qual fazemos parte

Seja Deus, Javé ou Alá

Criador da grande arte

Alheio à nós tudo gira

Gira em grande frenesi

É tudo que me inspira

Porque a vida é isso aí.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 02/08/2017
Código do texto: T6072046
Classificação de conteúdo: seguro