Maria
Fico tentando entender o que se passa
Mas tudo isso vai muito além de mim
Talvez na rua em que você mora
Tenha um pouquinho de cheiro de jasmim
As flores se curvam diante de você
Não há beleza que consiga te alcançar
Eu fiz um poema em nome do amor
Mas talvez o amor não vá te tocar
Como seria bom se eu fosse romântico
Não lembrasse da vida como ela é
Talvez eu pudesse ser mais feliz
E entedesse melhor quem é esta mulher