VAZIOS
Não tive opção
Tive de enfrentar
Pra ganhar o pão
Sempre trabalhar
Ser suficiente
Sempre me virar
E sendo carente
Fingir não precisar
Falta de afeto
Falta de atenção
O que mais me falta
É consideração
Momento mais difícil
Hora de deitar
No espaço vazio
Nada encontrar.