Só de brincadeira - Calibre
O calibre das veias que transportam
O sangue ao meu coração
Não se compara àquele
Que me trouxe a desilusão
O calibre dessas veias
E das entranhas de meu ser
Jamais será comparado
Àquele do meu sofrer
Talvez fosse a solução
Um projétil aparecer
Com calibre vinte e dois
Dando fim ao meu viver.