É MARAVILHOSO!

É maravilhoso,

Quando os primeiros raios de sol,

Molham a terra sem nada molhar,

Apenas aquecendo, o orvalho caído...

É maravilhoso,

Quando as primeiras gotas de chuva,

Queimam a terra sem nada queimar,

Apenas "fritando" a terra, rachada do sol...

É maravilhoso,

Saber que tudo isso é fruto de Deus,

E que não importa se você crer Nele ou não,

Ele sempre estará lá,

E saberemos, Que não estamos,

Em uma mesa de bilhar...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 02/08/2017
Código do texto: T6071981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.