Etéreo Sentimento

Existem sentimentos na vida

Que acontecem sem uma razão

Encontram-se duas verdades

Encontram-se dois corações

Sensações que as almas despertam

Sonhos, risadas, canções...

Expectativas tão grandes criadas

Transformando razões em paixões

Mas sentimentos são abstratos

Mutáveis por varias razões

Pode ser de amor e amizade

São passiveis de transformações

E quando a paixão se esvai

O amor flui pra gratidão

A paixão se transforma em carinho

A amizade se torna paixão

Nao há explicação plausível

Nem coração que não tenha vivido

É preciso compreender o etéreo

É preciso seguir seu destino