Acerto de contas
Vou acertar as contas com o meu passado
Alguns dos muitos erros eu vou reparar
Problemas que havia deixado de lado
Chegou a hora de se consertar
Vou acertar as contas, vou até perdoar
Sem me importar com o que falarão de mim
Se isso é o que vai me ajudar
Seguirei meu intento até o fim
Pois pra seguir em frente, preciso entender...
Que não posso deixar certas coisas de lado
E a primeira coisa que tenho que fazer
Ë acertar as contas com o meu passado
Marcelo Bancalero