Aviões voam menos do que o meu imaginar

Aviões voam menos

do que o meu imaginar

Por isso

decolo com ele

todo dia

para qualquer lugar

e não congestiono o ar

o meu controlador de voo

é o melhor do mundo

sabe quando decolo

e sabe quando vou pousar

e sempre me fornece

o plano de voo mais espetacular

quando vou voar

a minha aeronave é a mais segura

de todas

e não existe outra

nela posso confiar

e o nome dela é imaginação

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/08/2017
Código do texto: T6071894
Classificação de conteúdo: seguro