FELIZ ANIVERSÁRIO OKLIMA
Nunca antes se ouviu a voz do vento
Exprimida com tanta intensidade
O intérprete transmitiu o sentimento
Em performance de alta fidelidade
Canta em versos as delícias do amor
E o faz com tanta pureza e ardor
Que no Olimpo encantou as deidades ...
(Comentário para o "Forever and Ever" amigo Oklima)
.