Amar alguém
Amar alguém…
É como segurar areia fina
Não adianta você apertar
Ela vai escorrer sem você notar
Deixando um vazio no coração
Amar alguém...
É como contar com a sorte
Desacreditando da realidade
É não crer na verdade
Duvidar da própria morte
Amar alguém...
É viver de pura fantasia...
Mas quem neste mundo não ama
Da mesma maneira reclama
Pois sem amor... Não existe alegria
Marcelo Bancalero