O HOJE E O AGORA

De certo mesmo,

Na vida... de seguro

Só temos o hoje

E esse hoje, eu juro

Que vivo intensamente...

O agora, suave ou duro,

Triste ou alegremente.

Não guardo para o futuro

Nem lágrimas, nem risos...

Choro e rio quando é preciso.

Nem pensamentos guardo comigo,

Sejam elevados ou impuros...

Eu os espalho, quando consigo.

Não corro atrás de prejuízos,

Nem me escondo atrás de muros.

Não tenho tempo a perder...

Só sei que me arrancaram os sisos

Antes que eu pudesse amadurecer,

Então, sem nem mesmo perceber,

Vou procurando, entre escombros,

Boas razões e belos sorrisos

Para o hoje e o agora viver.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 02/08/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6071811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.