O pecado
O PECADO
Do pecado tento esconder.
Que de la se tem o mais puro prazer.
O pecado é tirano,profano.
Que se desvencilhar na cama
Também puro e angelical.
Doce como vinho,amargo como fel.
Mas saboroso como uma veste num corpo sensual.
Sacia me toda fome e sede sem se contradizer.
É odor é sabor
São fragmentos de gotas de mel
Que cintilar entre as estrelas de seu próprio céu.
O pecado é dado é escolhido por mim e você.
Tímido ou atrevido vai sempre existir.
Para nele nos deleitar,satisfatoriamente.
Ou amargamente dele se lamentar.
Nádia Lelly. 30/07/2017