QUERIA MUITO
QUERIA MUITO
O que eu queria muito.
Era ter você.
Senti seu corpo através de teu calor.
Seus beijos,apalpar seu coração.
Eu queria me envolver nos teus carinhos.
Teus afetos revelar.
Descobrir o teu sexo.
E em você colado ficar.
Queria te ama livremente.
Com trejeito te pegar de jeito.
E os efeitos da felicidade aproveitar
Queria muito.....
Nádia Lelly. 01/08/2017