ELA, MINHA POESIA ...
Ela me diz coisas
mui belas
Ela dança pra mim
Eu
não resisto
Ela faz gestos de muitos carinhos
que irradiam
bem quereres
Mas
quando ela inventa
de fazer algo que me toca o coração
me faz imaginar e sentir
paixão
ela me extasia
Digo pra ela
Minina danada
tu és poesia