Napoleão

Eu caminho a Napoleão,

com meu cachorro amarelo,

olhando antigas paisagens,

para recordar velhas lembranças,

eu só estou recordando,

para perpetuar minha dor.

Eu grito palavras ao vento,

coisas sem sentido,

falando sozinho, batendo na mesa,

depois dou um sorriso

e fingo que era brincadeira,

mas sabe? A verdade

é que eu estou louco.

Eu tive um milhão de paixões,

centenas de amantes

e dezenas de chances,

de encontrar o amor da minha vida,

ela poderia estar na minha frente,

mas, eu preferi amar de uma vez só

e com toda minha força,

uma grande mentira.

Eu segui em frente, eu cumpri as regras,

foco, focar, focado,

é o novo mantra hoje em dia?

Eu superei o passado,

eu aprendi com meus erros,

eu vivo o hoje e o agora

mas, o agora é uma merda.

Uma ultima palavra,

mais uma mentira, só para não esquecer,

o que posso dizer?

eu acho que fomos longe demais.

Pensei que estava morto,

mas é o mundo que está morrendo,

eu ainda tenho vida, mas ninguém pode ver,

eu ainda te amo,

mas nem sei quem você é.