(((AO SABOR DAS BENÇÃOS)))
AO SABOR DAS BENÇÃOS...
Há no ar sabor de vitória!
Dos dias meles do maná
Em bênçãos incontáveis
Dos anos passados afora...
São sabores a gosto
Dos risos, sorrisos
Vivências experiências
Nos meses de agosto...
Partidas no tempo
Das dores adventos
Tudo entretempo
Quando não, adestempo...
Há gosto pra tudo
Um cheiro gostoso
Chocolate delicioso
Cafuné no cangote.
É vida vivida em sabores ...
Nem sempre dias agradáveis,
Cada qual tem o seu gosto
Também o seu desgosto.
Outros meses não são agosto...
Agosto, do latim augustus.
É graça o viver vida vitoriosa!
Calendário mês gregoriano...
Eu não honro Cesar Augusto.
A Deus toda honra aos dias de Agosto.
Agosto – 2017.
Autoria: MargarethDSLeite.