Poema Urbano

É cedo ainda

E no andar de cima

Se arrastam cadeiras;

Lá fora o ruído

da feira livre

das buzinas e gritos

Assovios, apitos

Barulhos do dia;

Galo que canta

Porta que bate

Campainha..

Cachorro que late

Homem que grita

Criança que chora

Telefone que chama

Rádio que fala;

Eu que acordo

Louca de raiva

Resmungo, reclamo

Xingo baixinho,

Que mau humor

Este barulho insano

Esta loucura toda

Este desconforto

Este poema urbano