Coletividade

Nossa criança é um rebelde

Nossa criança é um rebelde da noite

Nossa criança está crescendo

Nossa criança tem um dom

Nossa criança quer mais...

Como você gosta do mundo a sua volta?

Você gosta do que vê?

Distante da sociedade

Esperando por mim

Distante da sociedade

Esperando por mim

A esperança está

E é onde eu quero estar

Nossa criança é um rebelde

Nossa criança é um rebelde da noite

Nossa criança está crescendo

Nossa criança pegou uma arma

Pôs seu dedo no gatilho

Nossa criança se...

Este é o mundo em que crescemos

Somos manipulados a não respeitar

Somos alienado a não respeitar

Distante da sociedade

Esperando por mim

Distante da sociedade

Esperando por mim

A esperança está

E é onde eu quero estar

Um, dois, três, quatro!