Prisão
Preso fiquei
àquela corrente de tempo,
que passava
pela tarde.
O sol cruzou o céu
sem que eu tivesse conhecimento.
Nada fazia sentido.
Vaga ansiedade,
ideias travadas,
organização desconexa.
Surge a vontade
de uma conversa,
que não aconteceu,
que é silenciosa,
solitária,
que nada diz
com palavras.
Só olhares.
Aqui, nessa prisão temporal,
não sei se seria possível,
mas como eu queria
uma visita sua.