Os dentes mordem comida fria.
Os sonhos se perdem ao adormecer.
Os olhos choram sem saber porque.
A lua foge antes do amanhecer.
 
Falta coragem para ferir o verbo.
Falta coragem para abrir a porta.
Falta coragem para abrir os olhos.
 
Aranha ressabiada descendo pelo lustre do quarto,
Parece desistir de suas escaladas
Para sucumbir sob a sola do meu sapato.
 
Junto a poeira que se confunde com meus olhos
Sobre a prateleira que se confunde com os livros.
 
Repito dez vezes que não vou morrer.
 
E o que é proibido
Rasteja no assoalho,
Valha-me Deus desse destino!
 
Mário Sérgio de Souza Andrade – 01/08/2017
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6071445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.