PECADOR

PECADOR

A onda espuma

E qual detergente

Lava meus pecados

Que morrem na areia

O sol me banha

Dourando a pele

Que descascará mais adiante

Na sombra viva

Que serei

Jamais livre de pecados

Mesmo trocando pele

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/08/2017
Código do texto: T6071405
Classificação de conteúdo: seguro