Pelo pensamento voando
Pelo pensamento voando
Em busca dos sonhos perdidos
Na diversidade da vida
Do pensamento ao amor.
Vôo a caminho de um novo pensamento
Ah, a Musica que toca
Para conhecimento da natureza, do mundo,
Um respeito e um Amor Inefável
Viver e sentir
Aquilo que há dentro de mim!
(Beatriz Maria - 27/07/2017)