Dias com você
O céu estava sempre iluminado de estrelas
A noite o silêncio era tão intenso
Na praia o mar beijava a areia
As árvores balançavam sem parar
Onde estão aqueles olhos castanhos
Que tanta ternura tentavam passar?
Onde será que eu me perdi
E quando será que vou me achar?
Eu já estou sentindo frio
Não tenho com quem conversar
Sinto falta de seu cabelo macio
Do seu abraço que me fazia acalmar
Muitas noites passávamos olhando o mar
Tentando descobrir respostas pra tudo
Onde dizíamos existir outro mundo
Um mundo que nós deveríamos achar
Você falava tudo e eu gostava de ouvir
Não pensava mais em sair daqui
Era tudo que eu queria ter
Era tudo apenas com você
Nossos sonhos eram tão bonitos
Sei que eles ainda não acabaram
Queríamos distância de tantas mentiras
Acreditávamos que o mundo era bom
Você era a pessoa que eu queria
Que estivesse perto de mim
Sei que tudo acaba um dia
Mas não os dias com você