Olhos da noite
Olhei para o céu e não vi as estrelas
Só conseguia enxergar o seu olhar
Tentei chegar lá no infinito
Mas não tinha como alcançar
A noite era escura e tão fria
O vento forte quebrava o silêncio
Uns olhos negros que me prendiam
E eu ficava nessa agonia
A Madrugada ia passando
Eu estava preso naquela imagem
Tentava dormir para esquecer
Apenas os olhos eu conseguia ver
Chegou o dia com os raios do sol
O céu já não era o mesmo
O olhar já não se via
E eu continuava nessa agonia