VINHO DOS DEDOS

Meus dedos não param

Dançam sobre as palavras.

São avessos e delicados pés

A espremerem o mosto e mote da uva

Para irem à fermentação do papel e virar

Vinho escrito que maravilhará paladares

Únicos e refinados. Vinho bebido

Logicamente pela língua do olho.

Somente ao saírem ébrios de êxtase e emoção

Como quem toca a alva alma de uma virgem,

Tocarão os dedos

Corações bordô.