CORAÇÃO CHAMA TEU NOME

CORAÇÃO CHAMA TEU NOME

Esse meu amor louco

Me rouba os sentidos

Me deixa sem ar

Tão lindo o vejo passar

Parece não ligar

Eu queria estar com você agora em qualquer lugar

Existem muitas maneiras de amar?

Agora soube que você tem namorada

A tua tristeza parecia na face sem sorriso

Não existia mais paraíso

O amor é mesmo uma parte da sinceridade

Que podem escolher compartilhar a felicidade.

Como um pássaro que voa no verão

Sempre volta ao mesmo ninho estação

Ganhar forças para continuar por longas jornadas

A vida a dois pode ser um dos desafios complexos

A paciência é o verdadeiro segredo

Basta amar!

A beleza daquele que se ama esta no coração

Não existe restrição

Sabe-se que o verdadeiro sentido da felicidade

O amor luta com armas, escudos

Simplesmente é assim, encontra o famoso e clássico

Por mais que a liberdade fale mais alto

Amor para a vida toda

Coração chama pelo seu nome.

14:50, 01-08-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/08/2017
Código do texto: T6071251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.