SABE QUEM EU SOU

SABE QUEM EU SOU

O amor é um sentimento único

Basta ver um sorriso seu que tudo parece bem

Ver você, mesmo que de longe

Tão bela e sensual

O último antes de eu adormecer

Só o meu travesseiro sabe quantas noites a amanhecer.

O dia cinzento em alegria ilumina meu coração

Faz parte de quem eu sou na imensidão

Ela sorriu para mim e voou para longe

E a flor deixou perfumada deixou

Antes e depois de ter te conhecido

Preciso dizer mais alguma coisa?

Amo você!

Pedi o amor e ganhei você

Eu vi você e me apaixonei completamente

Nunca saberá quem te envia essas cartas de amor

Eu lhe escrevo lindos poemas

Lhe dedico canções

Olho para a lua na esperança

Eu decidi te amar em silêncio das aparições.

Mas tudo o que tenho são as lembranças

Porque o seu nome sempre será escondido

Um fruto da minha imaginação

Para ficar guardado apenas em meu coração.

14:40, 01-08-2017, Jey Lima Valadares

EU TE QUERO

Não há estrela tão brilhante

Quero expulsar esta saudade

Ao sabor dos teus beijos

Teu olhar é algo hipnotizante

E acende o fogo da paixão

Notam-se que estou apaixonada

Por onde tu passas chamas a atenção

Me embriago de desejo

Não há como desviar

Não resisto ao teu calor a calar.

Na suavidade desta pele ao tocá-lo

Eu te quero com tesão descontrolado

Dentro de ti sem pudor algum

Nos incendiando de desejos

Nós dois como se fôssemos um

É perigoso e inspira as fantasias

Cuide da sua beleza interior

Ame o suficiente para ser feliz meu amor.

Em todas as gerações

Em quaisquer situações

O dia e a noite

O sol e a lua

A luz e a sombra

Goste ou não!

A alma de uma mulher é indomável

Não importa a raça é amável.

15:17, 01-08-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6071234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.